専属パティシエが旬の素材を生かしたスイーツ


素材に拘った絶品スイーツをあなたに <再生ボタンで動画視聴できます>

苺のホールケーキバースデーケーキ 沢山の苺を使用した制作風景を是非ご覧ください   


ティラミス (\350)税別
マスカノレポーネとコーヒーシロップをたっぷり含ませたビスキュイの絶妙なハーモニーをお楽しみ下さい。


マンゴーヨーグルトムース (\350)税別
マンゴーピューレを加えたヨーグルトを、さっぱりしたムースに仕上げました。上にはマンゴーゼリーを乗せ、花をかざってあります。

いちごムース (\350)税別
3種の味(・いちごゼリー・レモンチョコムース・いちごムース)を、一緒に食べる事でバランス良く調和されやさしく美味しい味に仕上がりました。

抹茶あずきムース (\350)税別
抹茶のムースに、ふんわりのあずきムースを合わせ、中には甘く煮た笠間の栗を入れました。

かぼちゃプリン (\250)税別
かぼちゃの味がしっかり出ている濃厚なかぼちゃプリンです。


プリンアラモード (\250)税別
生クリームとフルーツたっぷりのなめらかカスタードプリンです。


チョコタルト (\350)税別
サクサクのタルト生地と濃厚なチョッコ生地、たっぷりの生クリームとのハーモニー。ほんのりオレンジを効かせてあります。

ガトーショコラ (\350)税別
しっとり濃厚なチョコケーキです。チョコ好きにはたまらない一品です。



シフォンケーキ (\250)税別
当店で販売しているジャムを使用して作っています。



焼菓子

焼菓子の販売を始めました。
酒粕や米麹を使用した当店オリジナルのマドレーヌ、フィナンシェの他に軽い食感のメレンゲ、コーヒーのほろにがさがクセになるカフェモカクッキー定番のスノーボール等優しい味のお菓子をご用意いたしました。
是非お試しください。

スイーツ

営業時間

■ランチ
 午前11時半〜午後3時(L.O 2時半)
■ディナー
 午後5時半〜9時(L.O 8時半)
■定休日
 正月、お盆
■問い合わせ
 野村醸造 0297-42-2056