Dejeuner ¥2,000〜(税別) パン付


※季節により料理内容、食材等が変わります。予めご了承ください。

Hors-d'ouvre (オードゥブル)
地野菜のパルフェ -JOZOスタイル-


Plats(メインディッシュ)
季節の料理より一品お選びいただけます。
姫鯛のソテー(フレッシュトマトソース)

美明豚肩ロースの白ワインビネガー煮

常陸牛と美明豚のコートレット赤ワインソース

美明豚肩ロースのソテー(じゃがいものフリット添え、塩麹風味)


Autre(前菜)
本日のポタージュ


Desserts(デザート)
スイーツコーナーより一品お選びいただけます。
クレームブリュレ

パティシエがつくるフォンダンショコラ

ミルキーゼリー(数限定)

アイスクリーム


Boisson(飲み物)
CAFE〜SAZAブレンド〜

THE(ASHBYS of London EST1850)
・オレンジ
・レモン 
・ハニー
・ダージリン
・アールグレー
・アッサム


LUNCH MENU

営業時間

■ランチ
 午前11時半〜午後3時(L.O 2時半)
■ディナー
 午後5時半〜9時(L.O 8時半)
■定休日
 月曜日 (月曜日が祝日の時は、翌日休み)
■問い合わせ
 野村醸造 0297-42-2056