Dinerメイン1種 ¥3,800(税別) メイン2種¥5,000(税別)


※季節により料理内容、食材等が変わります。予めご了承ください。

Amuse bouche (ひとくちのお楽しみ)
プチ・オードブル


Hors-d'œuvre (オードゥブル)
本日の前菜

Soupe (スープ)
季節のポタージュ


Poissons et viandes(魚や肉料理)
メイン料理より一品又は二品お選びいただけます。
姫鯛のソテー(ケッパー薫るトマトソース)

つくば鶏もも肉のロースト

美明豚肩ロースのソテー 
野村醸造特製塩麴風味

美明豚肩ロースの白ワインビネガー煮 
やわらかキャベツ添え

常陸牛と美明豚のコートレット赤ワインソース


Desserts(デザート)
スイーツコーナーより一品お選びいただけます。
季節のフルーツパフェ
こだわりの卵のクレームブリュレ


お食事後 コーヒー 又は 紅茶



Amuse bouche(ひとくちのお楽しみ)アラカルト
生ハムの盛り合わせ
カリフラワーのピクルス
野菜のパフェ ~JOZOスタイル~
海の幸と地野菜の軽いマリネ
リヨン風サラダ ナッツとカリカリベーコン添え
3種チーズの盛り合わせ
キャロットラベ レーズン入り

Hors-d'œuvre(オードゥブル)アラカルト
とれたて野菜の煮込み
旬の魚の香草パン粉焼き
キノコのソテー バルサミコ酢風味
地野菜のオーブン焼き バーニャカウダソース
美明豚ロースと豆の煮込み
ブルーチーズと里芋のグラタン
つくば鶏もものカリカリ焼き 粒マスタード風味
常陸牛すね肉の赤ワイン煮込み
姫鯛と海の幸のオーブン焼きフレッシュトマトソース

DINNER MENU

営業時間

■ランチ
 午前11時半~午後3時(L.O 2時半)
■ディナー
 午後5時半~9時(L.O 8時半)
■定休日
 正月、お盆
■問い合わせ
 野村醸造 0297-42-2056